首頁 / 不設分類 / 《人間條件》免費免票入場 康熙健康十萬禮品加碼助興
180313_0002

《人間條件》免費免票入場 康熙健康十萬禮品加碼助興



【記者鄒志中報導】 演出邁入16年、被譽為「國民戲劇」的綠光劇團《人間條件》系列,2017年展開台灣野台戲劇工程,今年首場演出在台中,2018年3月17日晚上將於圓滿戶外劇場登台,這是綠光劇團首次在台中戶外演出,集結多年來參與的演員,原班人馬同台飆戲,免費免票入場。



台灣首家進駐國定古蹟霧峰林家宮保第園區銷售的生技廠商、台灣最會推廣健康食品的康熙健康事業股份有限公司總經理、國立中興大學環境工程研究所碩士、中華民國高考及格、台灣健康食品ODM達人林清榮表示,為鼓勵台灣民眾踴躍參與綠光劇團《人間條件》活動,即日起至2018年3月31日止,凡是在部落格或是臉書上,發表一千字以上有關綠光劇團《人間條件》活動宣傳報導、協助活動宣傳或是參與 綠光劇團《人間條件》活動後,發表對未來綠光劇團《人間條件》發展的建言或是感想,前30名熱情台灣民眾,憑相關部落格或是FB網站分享網址連結,康熙健康事業股份有限公司,將再加碼招待免費贈送每人一盒市價3,800元專利地龍樂脈通保健食品,總數量只有30組,總價值約11萬元!以回饋熱情參與綠光劇團《人間條件》活動的台灣民眾,數量有限,送完為止。
 s_7112120283564s_7112120353056s_7186151628251 s_7186151689650
台灣健康食品ODM達人林清榮表示,康熙健康事業股份有限公司創立於2014 年1月,主要從事 OEM 及 ODM等生技產業。康熙健康主力商品為:(1) 康德專利粒腺體發熱三合一套組(2) 通風舒專利固態飲(3) 日本功效專利引激酶粉末(4) 品味獨特荷蘭專利九益菌(5) 小分子活性肽(6) 順暢好吃青蘋果晶凍條(7) 專利牛樟菇複方固態飲(8) 順暢酵素固態飲(五谷、鳳梨、青梅、優格)黃金素(9) 全素護谷專利配方(10) 專利冰晶蕃茄晶妍錠。
s_7112120401936008
林清榮表示,康熙健康事業股份有限公司核心價值: (1)誠善: 誠信待人 心懷善念 (2) 研精 :研發創新精益求精 (3) 文化 :好樣傳承 人才發展 (4) 自然 :道法自然 一切自然。公司使命 提供眾生生命品質 愛護地球愛行天下。康熙健康事業股份有限公司具有九大競爭優勢: (1)量(2)價(3)配方設計 (代客開發產品)(4)量身打造(5)獨一無二專屬配方(6)擁有多項全國第一或大熱銷的產品(7)快速交貨(8)協助客戶建立品牌、協助客戶產品教育及營養諮詢、提供客戶全方位一條龍服務,經專業規劃後完成客戶託付的每一專案,精心打造每樣商品與服務。(9)行動 100、服務至上,提供客戶最佳服務品質。
s_7186151425616 s_7186151549720 
 009010
林清榮表示,康熙健康事業股份有限公司期許成為台灣第一專業的保健食品 ODM 企業。開創台灣資源、拓展全球行銷,合作組國家隊,一起打世界盃。藉由整合台灣原物料、加工廠等上下游資源,透過康熙健康這個大平台,齊心合力將台灣商品推廣至全世界。
801802803804
台中市長林佳龍表示,2018年開春《人間條件》首場的野台戲搬到台中,機會相當難得,戲劇呈現大家共同走過的歷程,也讓每個人能靜下心來彼此一起呼吸,邀請台灣民眾屆時一同參與免費欣賞。

綠光劇團2017年末啟動《人間條件》野台戲劇工程,首場在高雄衛武營都會公園演出,2018年首場演出落腳台中,由台中市政府文化局主辦,並於2018年3月13日舉辦宣傳記者會;林市長在台中市文化局長王志誠的陪同下出席,包括綠光劇團編劇兼導演吳念真、綠光劇團製作人李永豐、綠光劇團團長羅北安、綠光劇團演員唐美雲、陳竹昇、立委黃國書等人均共同出席為活動宣傳,氣氛相當熱絡。

林市長表示,《人間條件》新春一開始首場就在台中,感謝綠光劇團的選擇,相信戲劇能讓大家沉澱、對話生活經驗,而台中市的藝文活動質量並重,歡迎大家週六相揪來看戲;而他也相當肯定導演吳念真期盼《人間條件》等戲劇能在戶外播出,讓所有人都能免費欣賞的理念。

擔任綠光劇團編劇也是導演的吳念真表示,戲劇來自生活,因此在創作《人間條件》舞台劇本時,只希望讓更多沒走進過劇場的人走進劇場,從此喜歡劇場,接近劇場,也深信看戲的過程是令人懷念的氛圍,透過戲劇能加深人與人之間的連結;這次開春首場選在台中,除了看中台中的好天氣,過去在台中演出,台中人在劇後的回饋意見也非常踴躍,令他感到印象深刻,也相當敬佩台中。


綠光劇團製作人李永豐表示,吳念真導演的戲劇為人帶來生命的力量,他發現戲劇演出後,所有人帶著溫暖回去,因此希望透過免費的演出,讓更多人欣賞戲劇外,也感受到溫暖、美好與真誠的力量;綠光劇團演員唐美雲、陳竹昇則透露,這次演出週六在台中圓滿戶外劇場展開,機會相當難得外,中場休息時間更特別安排加碼演出,廣邀台灣民眾相約來看戲。


立委黃國書稱讚綠光劇團的《人間條件》透過劇場呈現台灣社會真實生活的喜怒哀樂,內容貼近民眾生活,從中關心周遭的家人、朋友、社會乃至於在這塊土地上發生的所有事情,感動許多人,除肯定綠光劇團的努力外,也樂見劇團到台中演出。


台中市文化局表示,由吳念真導演的綠光劇團《人間條件》系列,堪稱長壽劇,從首演至今已邁入16年,推出6部作品,深受台灣大眾喜愛,被媒體譽為「國民戲劇」,巡迴各地共超過300場的演出,逾40萬觀賞人次,是台灣劇場界的一項驚人紀錄。


綠光劇團指出,《人間條件》系列至全台巡演時,台中場票房總是第一個完售的地點,可見「綠光」與台中市民的「人間情緣」,也足見台中觀眾對「綠光」的熱情支持。因此,這次台灣野台戲劇工程2018年以台中作為首站演出,集結16年來參與的演員,包括黃韻玲、李永豐、柯一正、簡志忠、唐美雲、鍾欣凌、陳竹昇、梁正群…等人,再次燃燒劇場魂。


這項野台戲劇工程起跑時,正值12月嚴冬,上百位志工、演員與工作人員無畏寒冷,全心投入,促成全台最大規模的野台戲演出;看過高雄場演出的觀眾感動不已;《人間條件》貼近台灣生活,劇中隨處可見市井小民,用最親近的語言與觀眾對話,透過戲劇傳遞感動與溫暖。

台中市文化局表示,《人間條件》系列目前共分為一到六,這次綠光劇團於台中場帶來的演出為《人間條件》一,於2018年3月17日晚上7時30分在圓滿戶外場演出,免費免票入場,演出當晚6時開放進場。有興趣者請見台中市政府文化局網站( https://goo.gl/5sNKrP )查詢,或洽綠光劇團02-2395-6838,綠光劇團網站( www.greenray.org.tw )。

此外,台灣首家進駐國定古蹟霧峰林家宮保第園區銷售的生技廠商、台灣最會推廣健康食品的康熙健康事業股份有限公司總經理、國立中興大學環境工程研究所碩士、中華民國高考及格、台灣健康食品ODM達人林清榮表示,為鼓勵台灣民眾踴躍參與綠光劇團《人間條件》活動,即日起至2018年3月31日止,凡是在部落格或是臉書上,發表一千字以上有關綠光劇團《人間條件》活動宣傳報導、協助活動宣傳或是參與 綠光劇團《人間條件》活動後,發表對未來綠光劇團《人間條件》發展的建言或是感想,前30名熱情台灣民眾,憑相關部落格或是FB網站分享網址連結,康熙健康事業股份有限公司,將再加碼招待免費贈送每人一盒市價3,800元專利地龍樂脈通保健食品,總數量只有30組,總價值約11萬元!以回饋熱情參與綠光劇團《人間條件》活動的台灣民眾,數量有限,送完為止。免費兌換諮詢專線 : 04-3507-9284 / 0982-079985 亞太 /。
805806 s_71861517322489f6b2b8b01s6s



1070226

請您再確認一次唷!

1114

一芳水果茶經典養樂多好滋味新登場  9/20~9/22三天買一送一第二杯半價!

【記者鄒志中報導】  台灣是個 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享