首頁 / 不設分類 / 兩岸新女性趨勢論壇 東森協助贏在起跑點
s__32727050

兩岸新女性趨勢論壇 東森協助贏在起跑點

【記者鄒志中報導】  “衹要給我們一個機會,就會成就一片沃土…”東森集團總部大樓2018年3月8日迎來了第一屆在台陸配姐妹參訪團,此次受邀的陸配姐妹中,有黑龍江籍、山西籍、山東籍、吉林籍、湖南籍、湖北籍、江西籍、上海籍…等各個省市的優秀的陸配姐妹。分別居住在臺灣的金門、花蓮、臺中、彰化等區域。該活動由中華經貿文教交流協會及東協國際投資有限公司主辦,中華時報社協辦,活動主題為“兩岸新女性趨勢論壇”。
s__32727046s__32727047
早上8點,姐妹們不畏風雨,從臺灣的金門、臺中、彰化、高雄、花蓮、臺北四面八方趕到東森集團大樓,做參訪前的著裝、化妝準備,經(旗袍協會)美國加州分會會長賈韻臻女士及(旗袍協會)日本分會會長櫻井美惠子女士的妙手,姐妹們一改平日的素顔,身著旗袍化為古典美人,美得連自己都驚訝。
s__32727044s__32727045
s__32727057
中華經貿文教交流協會理事長及東協國際投資有限公司董事長陳麗芳女士在致辭中說,兩岸一家親,我們攜手共進走向富裕。中華時報副社長,來自黑龍江省籍的劉陽激動的說,外界大多認為陸配姐妹的族群是烏合之眾,難登大雅之堂,今天我們用實際行動告訴外界,在台的陸配姐妹中,大多數是肯上進、有素質的,優秀的、團結的,我以你們為榮!
s__32727054s__32727056
由於兩岸特殊的因素,姐妹們在台從事的工作,相對的辛苦,正如新湖社會長趙二娟說,“衹要給我們一個機會,就會成就一片沃土”,陸配姐妹少的僅僅是機會,中華時報社劉陽副社長代表姐妹們感謝總經理彭振東先生對姐妹們的禮遇,總經理彭振東先生在致辭介紹了東森集團的整體資源及東森集團未來的發展趨勢,並承諾衹要姐妹們肯上進,東森集團公司會用東森豐富的教育資源,把姐妹們打造成為明日之星。
s__32727050s__32727051
彭總,溫柔儒雅,謙卑自持,他的真誠和誠懇感動了在場的姐妹,大家紛紛與之合照,雞尾酒會在東森攝影棚內舉行,東森攝影棚的初體驗,姐妹們非常興奮,拍照留影,並在攝影柵內一起合唱了“朋友“”及“我們都是一家人”,這場活動讓外界對陸配姐妹有了更多新的認識。
2-222-1s__32727052
經過這場整體的參訪活動,已經有多位姐妹把未來的目標鎖定要成為東森的採訪記者,“沒有先行者,祇有實踐者”,相信在東森全球新連鎖事業的舞臺上,會有一個又一個的優秀的姐妹脫穎而出。姐妹們也衷心的感謝陳麗芳理事長,把如此好的教育及企業資訊傳遞給大家,“贏在起跑點”“兩岸新女性攜手共進、走向富裕”……。
s__32727048s__32727049

請您再確認一次唷!

2

中市綠川全流域整治  獲補助13.9億元經費

【記者鄒志中報導】  台中市綠 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享