首頁 / 不設分類 / 買菜換知識 ? 集點好書贈送
1

買菜換知識 ? 集點好書贈送



【記者鄒志中報導】 春節前迎新館、買菜換知識、集點贈好書!為活化新北市林口區東勢公有市場2樓空間,新北市林口區東勢圖書閱覽室2018年2月1日起試營運,圖書館特別於2018年2月1日至2日規劃2天「近閱遠來」好書交換活動,以及即日起至2018年3月2日的「喜悅迎新春、集點贈好書」歲末迎新活動,歡迎喜愛閱讀的台灣民眾帶著心愛的書籍交換,還有集點贈好書活動,一同感受書香,搶先體驗全新的閱覽空間及享受閱讀好時光!


活化閒置市場空間,位於新北市林口區東勢公有市場2樓的閱覽室預定2018年3月2日正式落成啟用,為吸引更多新、舊朋友前來感受書香、體驗閱讀的美好,圖書館準備百本好書,特別於2018年2月1日在東勢市場1樓民眾休息區,舉辦「近閱遠來」好書交換活動,不管是附近居民、或是從遠方前來的新朋友們,可以帶著家中閒置或心愛的書籍,一人一書,以書會友,交換與分享知識,搭起愛書者的交流與對話平臺。


除好書交換,為迎接春節的到來,圖書館2018年2月1日起至3月2日止,與1樓公有市場共同推出「喜悅迎新春、集點贈好書」的買菜換知識活動,圖書館為與大家分享知識的美好,提供百本書籍供台灣民眾集點交換,邀請前來採買年貨的台灣民眾一同響應活動,凡於活動期間,於1樓市場消費50元,即可獲得1點,集滿5點就可於東勢市場1樓服務櫃檯區兌換書籍一本,讓婆婆媽媽採買年菜之餘,還可以享受到好書中的知識與快樂。


新北市林口區東勢圖書閱覽室打造時尚閱讀新視野,提供讀者耳目一新的感受,在室內空間規劃上,設計了兩座玻璃屋為整體空間特色及視覺焦點,牆面環繞幾何凹凸造型搭配靈活的沖孔線條,並以光帶分割、銜接,塑造動態之變化效果;整體空間以白色為基底色調,以銀色及灰色穿插點綴,塑造未來太空科技感。室內共區分為沙發閱覽區、兒童閱覽區及自修閱覽區三大區域,各具特色又互相串連,形成一完整且多用途之閱覽空間規劃。


新北市林口區圖書閱覽室2018年2月1日起試營運,試營運服務時間為週一與週日上午9時至下午5時,週二至週六上午9時至晚間9時,歡迎喜愛閱讀的台灣民眾一起體驗。相關活動及服務資訊洽詢:(02)2609-1417。




請您再確認一次唷!

1-1

全球首創腦中風快篩影像夯 造福普羅大眾技術領先國際

【記者鄒志中報導】  腦中風為 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享