首頁 / 不設分類 / 改變臺灣青年參政 請從這“里”開始!
s_7176421793834

改變臺灣青年參政 請從這“里”開始!

 【記者劉陽報導】 “改變臺灣,青年參政,從這里開始!”、青年陽光黨里長養成特訓營2017年12月15日在臺北市天母沃田旅店隆重開營。來自臺灣各地的青年才俊齊聚沃田旅店參加「青年陽光黨里長養成特訓營」。

 s_7176421820447

據了解,青年陽光黨2016年10月5日成立。青年陽光黨主席高健智先生表示,青年陽光黨成立的宗旨,在於凝聚社會中堅份子的力量,開創一個青年發展的資源分享平臺,青年朋友不能畫地自限,應該走出台灣。

 s_7176421758200

放眼兩岸乃至於國際的接軌與合作,高健智表示,青年陽光黨成立,將積極的推動兩岸青年朋友在政治、經濟、人文、科技、教育等各面向的交流與合作,增進兩岸青年的國際觀與互助關,以互信互利共榮的模式,營造兩岸青年朋友長遠的合作與發展。

 s_7176421793834 左一青年陽光黨主席高健智先生,右一中華時報記者劉陽

近年來,青年陽光黨黨主席高健智先生有感於臺灣未來的茫然,毅然而然的在繁忙的工作中投身2018年的選舉。青年陽光黨從輔選基層村里長選舉開始,借助各方的優勢整合最好的方案,協助參選人,讓參選人無後顧之憂全心投入選戰。青年陽光黨鼓勵青年、婦女積極參政,期待能夠群策群力共創新思維,期待青年生力軍手牽手一努力,未來,這些青年朋友定能為臺灣貢獻己力,造就台灣全民福祉。

2018年,因為有青年陽光黨的參與,臺灣將有一場不一樣的基層里長選舉。該黨會是一股新的力量,就像早晨從地平線剛升起的朝陽,照耀大地,讓大地處處生機無限。 期待2018青年陽光黨一戰成名,請讓台灣民眾因為出現擁有“臺灣夢”的政黨而鼓掌。青年陽光黨,加油!加油!加油!

請您再確認一次唷!

2

中市綠川全流域整治  獲補助13.9億元經費

【記者鄒志中報導】  台中市綠 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享