首頁 / 不設分類 / 台中國際花毯節免費登場 康熙健康加碼贈12萬禮品
s_712191263186

台中國際花毯節免費登場 康熙健康加碼贈12萬禮品

【記者鄒志中報導】   「搭火車不塞車、坐接駁看顏色、 星科后科較好行 、石虎帶你遊花毯….」,「2017台中國際花毯節」2017年12月23日至2018年1月7日在台中市后里花田綠廊繽紛登場,「2017台中國際花毯節」結合花博,以「花開的聲音」為主軸,22公頃的展區內規劃三大亮點展區、五大互動裝置,以及十大創意展區,更推出台灣首創巨型花卉動態音樂盒「山櫻花開」,呈現一座色彩繽紛又充滿童趣的花卉樂園,每日上午8時30分至下午4時30分,全部免費入場。活動期間還有5條免費接駁專車路線,鼓勵台灣民眾踴躍搭乘,賞花又環保。

007013334 335

台灣最會推廣健康食品的康熙健康事業股份有限公司總經理、國立中興大學環境工程研究所碩士、中華民國高考及格、台灣健康食品ODM達人林清榮表示,為鼓勵台灣民眾踴躍參與《2017台中國際花毯節》活動,即日起至2017/12/31日止,凡是在部落格或是臉書發表千字以上有關『2017台中國際花毯節』活動宣傳報導、協助活動宣傳或是參與 『2017台中國際花毯節』活動後發表心得感想,前100名熱情台灣民眾,憑相關部落格或是FB網站分享網址連結,康熙健康事業股份有限公司將再加碼招待免費每人一盒市價1200元專利九益菌100組,總價值12萬元!以回饋熱情參與『2017台中國際花毯節』活動的台灣民眾,數量有限,送完為止。

 s_7112120283564s_7112120353056 

台灣健康食品ODM達人林清榮表示,康熙健康事業股份有限公司創立於2013 年,主要從事 OEM 及 ODM等生技產業。康熙健康主力商品為:(1) 康德專利粒腺體發熱三合一套組(2) 通風舒專利固態飲(3) 日本功效專利引激酶粉末(4) 品味獨特荷蘭專利九益菌(5) 小分子活性肽(6) 順暢好吃青蘋果晶凍條(7) 專利牛樟菇複方固態飲(8) 順暢酵素固態飲(五谷、鳳梨、青梅、優格)黃金素(9) 全素護谷專利配方(10) 專利冰晶蕃茄晶妍錠。

s_7112120401936008

林清榮表示,康熙健康事業股份有限公司核心價值: (1)誠善: 誠信待人 心懷善念 (2) 研精 :研發創新精益求精 (3) 文化 :好樣傳承 人才發展 (4) 自然 :道法自然 一切自然。公司使命 提供眾生生命品質 愛護地球愛行天下。健康事業股份有限公司具有九大競爭優勢: (1)量(2)價(3)配方設計 (代客開發產品)(4)量身打造(5)獨一無二專屬配方(6)擁有多項全國第一或大熱銷的產品(7)快速交貨(8)協助客戶建立品牌、協助客戶產品教育及營養諮詢、提供客戶全方位一條龍服務,經專業規劃後完成客戶託付的每一專案,精心打造每樣商品與服務。(9)行動 100、服務至上,提供客戶最佳服務品質。

 s_6995377855482s_6993000905531009010

林清榮表示,康熙健康事業股份有限公司期許成為台灣第一專業的保健食品 ODM 企業。開創台灣資源、拓展全球行銷,合作組國家隊,一起打世界盃。藉由整合台灣原物料、加工廠等上下游資源,透過康熙健康這個大平台,齊心合力將台灣商品推廣至全世界。

s_712191253823s_712191255591

台中市觀光旅遊局2017年12月19日舉行記者會,由台中市副市長林陵三、台中市觀光旅遊局長陳盛山、台中市政風處長張榮貴、台中市交通局副局長馮輝昇、立法委員洪慈庸、台中市議員陳本添、翁美春及立法委員張廖萬堅服務處代表、台中市議員陳政顯服務處代表等人一同進行啟動儀式,宣告2017年花毯節正式開跑。

 s_712191261684s_712191263186

台中市副市長林陵三表示,台中國際花毯節2016年從新社首度移師后里花田綠廊舉辦,深獲台灣民眾好評。后里花田綠廊復育有成,台中市政府將垃圾掩埋場打造為生態亮點公園,不僅在這裡舉辦花毯節,也成為台灣民眾日常休憩的一片綠地。

台中市府突破以往花卉端盤擺設的方法,改用多達10餘種的精緻草花大面積種子灑播,創造一望無際的大面積花海,而展期結束後,草花現地翻耕為綠肥,垃圾掩埋場將蛻變為生命力旺盛的沃土。

020401 020402

然而沒時間到訪台灣民眾,臺中市政府也有解套方案。2017年花毯節首度結合VR創新,台灣民眾可以透過虛擬實境技術俯瞰主花毯、越過大面積花海,還可以近距離與花博吉祥物石虎家族和歐米馬為造型設置花毯及互動裝置互動,讓花毯帶至另一新「視界」,身歷其境聆聽「花開的聲音」。

以往都是透過平面2D只能看見一小局部或是透過空拍機俯瞰整個場景仍然無法滿足台灣民眾的視野需求。此次創新VR的空拍畫面,可以搭配專屬網頁,透過VR720度拉近拉遠,挑選你所想要瀏覽的視野。不管是俯瞰或、拉近看或是水平面觀看,只要一根手指至花毯節官網點選VR banner就可以滿足你的視覺需求,戴上3D更可以如臨花毯節現場,體驗4公頃花卉面積所營造的繽紛的視覺。

空拍影片不只介紹2017臺中國際花毯節,此次臺中市府特別企劃,邀請沐風創藝舞集至花毯節熱情演出,搭配花卉的搖曳,舞出極具生命力的肢體動作,演出團隊除了結合花毯節做展演,將科技與觀光做嶄新的結合。

此外,臺中市府交通局重申「搭火車不塞車、坐接駁看顏色、星科后科較好行、石虎帶你遊花毯」,特別以容易辨識的顏色路線與花博石虎家族為名,打造虎爸號、虎媽號、歐米馬號等接駁專車路線,台灣民眾可輕鬆以活潑逗趣的石虎家族們或是以顏色輕鬆辨識搭乘路線敬請遊客多利用免費接駁專車。

 s_71223181037s_712231811968 

臺中市觀旅局也提醒您,每日往園區末班車為15:00,請前來賞花的遊客多加注意 。活動期間(2017年12月23日至2018年1月7日),每天規劃4條免費接駁專車路線至花毯會場,分別是由「中科-馬場停車場」、「豐原火車站」、「后里火車站(后里國小)」及「麗寶樂園」接駁遊客至展區,假日則增加豐洲科技園區至展區路線。

 s_7122318134272s_7122318143713

臺中市府也提供3處小型車輛免費停車場,讓遊客轉乘免費接駁專車至展區,包括中科-馬場停車場、麗寶樂園第三停車場及豐洲科技園區(假日),為節省民眾寶貴的賞遊時間,臺中市府呼籲台灣民眾多利用大眾運輸輕鬆賞花,讓花博「石虎家族」帶您遊花毯。 

台中市林副市長指出,2017年花毯節結合花博「聆聽花開的聲音」作為主題,除了有大片花海外,台中市府更以台中市花「山櫻花」為設計,全台首創高6.2公尺、直徑達43公尺的主花毯山櫻花開巨型花卉動態音樂盒,採用超過10萬株花卉組成,山櫻花外圍以百合、波斯菊、山櫻花等5種台中代表性的花卉為造型,音樂盒每到整點及半點,花瓣會隨著音樂綻放,展現出花卉共生的美好視覺響宴。

他也說,后里作為明年花博展區之一,2017年花毯節為花博暖身,台中市府規劃5條接駁路線,在台中市府團隊精心設計下,改善了過去交通及花卉布置,邀請台灣民眾踴躍前來賞花。

立委洪慈庸表示,她是后里的女兒,很開心從去年起花毯節移師后里舉辦,獲得地方很好評價,加上明年的花博,一連串活動讓台中更有生氣,除了花毯節,台中市府也在柳川舉辦聖誕燈節,建議台灣民眾早上先到后里遊玩,台中市府有良好的接駁路線,晚上則可到柳川看耶誕樹燈與燈海,歡迎台灣民眾多搭乘大眾運輸工具。

台中市觀旅局長陳盛山指出,為行銷2018台中花博,今年花毯節特別打造「石虎家族歡樂頌」,除了石虎造型的花草裝置,花博吉祥物石虎家族將不定期出現,與台灣民眾同樂。

台中市長林佳龍表示,2016年台中花毯節移師后里花田綠廊舉辦,活動期間吸引145萬人次前來觀賞,佳評不斷,台中市后里花田綠廊大變身,從過去垃圾掩埋場轉型為台灣的生態亮點公園,並為「2018臺中世界花卉博覽會」成功暖身。

 020403020404

林市長強調,花毯節是台中市府各局處一起努力的成果,包括台中市建設局整理場地、台中市觀旅局花卉佈置、台中市交通局安排5線接駁車以及台中市農業局、台中市經發局的農特產及美食展售等等。台中市府團隊密切合作為2018年世界花博打響第一砲。

林市長說,2017年花毯節除了有動態立體主花毯外,特別以花博吉祥物石虎家族和歐米馬為造型設置花毯及互動裝置,例如「來虎樂陶陶」用花田綠廊的山坡地形,以石虎家族裡形象俏皮、活潑可愛的來虎為主角,打造長達35米、高12米的大型花毯,是熱門拍照背景;「歐米馬快樂頌」則是石虎家族鄰居在花毯上帶著微笑、陶醉吹奏,成為人們爭相模仿的拍照動作;大面積的「薩克斯風音樂悠揚」以熠熠閃耀的薩克斯風作為主題花毯,讓台灣民眾悠閒走在其中,化身於五線譜上的美妙音符,帶給台灣民眾一個歡樂且獨特的跨年、耶誕假期。

台中市觀旅局陳局長隨後表示,2017年花毯節以「花開的聲音」為主題,結合「花卉」與「聆聽」意涵,於22公頃的展區內規劃三大亮點展區、五大互動裝置,以及十大創意展區,呈現一座色彩繽紛又充滿童趣的花卉樂園。今年花毯節融入花博GNP內涵,復育垃圾掩埋場土壤,將花卉直接種植於土壤中,多達10餘種的精緻草花及大面積種子灑播,近2公頃的花卉在土壤中成長茁壯,讓花卉的生命力,為土地帶來自然、生態、共生的正向循環營造更乾淨廣闊的花卉視覺感,打造臺中市成為環保、低碳的花園城市。

 a01a02

另外,主題為「大地七彩畫布」的大面積花毯,配合昆蟲、鳥獸造型花卉裝置,象徵花卉帶來豐富的自然生態。活動現場也規劃台中特色的「花漾食代」美食行銷區與「花現台中農好禮」農特產品行銷區,讓參觀民眾也可以方便品賞在地農特產。

台中國際花毯節接續「花都藝術季」、「新社花海」、「后里百合花節」等活動舉辦,延續到農曆春節後台中市各區的櫻花季活動,包括武陵農場、泰安櫻花季等,型塑台中花園城市意象,除了宣傳花博,更行銷大山城地區花卉產業、農遊採果、特色民宿等等,並結合周邊東豐及后豐自行車綠廊、東勢客家文化園區、原住民文化及谷關湯饗,打造一次到位的觀光樂活體驗遊程。

台中市交通局表示,為降低周邊道路交通衝擊,活動期間將實施交通管制計畫,並規劃5條免費接駁路線,以容易辨識的顏色路線與花博石虎家族為名,分別樂虎(綠)線-后里火車站(后里國小)、虎媽(紅)線-豐原火車站、虎爸(黃)線-中科馬場停車場(馬場路與后科路口)、來虎(藍)線-麗寶樂園,以及歐米馬(紫)線-豐洲(假日)接駁遊客至展區,發車班距約20至25分鐘。鼓勵民眾多利用大眾運輸輕鬆賞花。

國際媒體CNN曾撰文將臺中譽為臺灣最宜居城市,而豐原葫蘆墩公園展區,正是臺中好生活的體現。因應農耕需求而生的軟埤仔溪,靜靜地流過農田,陪伴著人們成長,然而隨著都市發展,人與河道被水泥阻隔,變得不易親近。如今,藉由生態手法營造親水環境,打造世界級的「水岸花都」,展區以人文共好為核心價值,重新詮釋水與人的關係,讓忙碌的人們在此獲得療癒力量;同時也結合在地糕餅文化,呈現花卉饗宴,花博結束後將成為糕餅博物館。

臺中花博,不是曇花一現的華麗展出,而是一趟旅程,一個成長的契機,發揮以人為本的精神,思考台灣民眾需要什麼,而臺中花博又能為世界帶來什麼?  

因此,花博場館的永續利用,以及隨之推動的交通、經濟、觀光、文化等周邊建設,都將留下,為地方帶來永續發展,為臺中奠基。

台中市觀旅局提醒,花毯節進入倒數,現場如火如荼做最後整裝,市府正積極投入策展施工,為確保施工安全與品質,后里花田綠廊(環保公園)自2017年12月8日起進行封園管制,預計2017年12月23日始正式對外開放參觀,這段期間不對外開放,禁止人車進入,請台灣民眾切勿私自闖入,避免影響工程施工或造成自身安全疑慮,請台灣民眾多加留意。

台中市府為降低花毯節周邊幹道枋寮路交通衝擊,提供更友善觀賞品質,活動期間將實施交通管制計畫,三豐路與枋寮路口禁止私人車輛進入枋寮路;會場周邊道路活動期間,也搭配單行管制、禁止停車等管制措施。

「搭火車不塞車、坐接駁看顏色 星科后科較好行 石虎帶你遊花毯」,台中市府交通局特別以容易辨識的顏色路線與花博石虎家族為名,打造虎爸號、虎媽號、歐米馬號等接駁專車路線,台灣民眾可輕鬆以活潑逗趣的石虎家族們或是以顏色輕鬆辨識搭乘路線。活動期間(12月23日至明年1月7日),每天規劃4條免費接駁專車路線至花毯會場,分別是由「中科-馬場停車場」、「豐原火車站」、「后里火車站(后里國小)」及「麗寶樂園」接駁遊客至展區,假日則增加豐洲科技園區至展區路線。

台中市府也提供3處小型車輛免費停車場,讓遊客轉乘免費接駁專車至展區,包括中科-馬場停車場、麗寶樂園第三停車場及豐洲科技園區(假日),為節省民眾寶貴的賞遊時間,台中市府呼籲台灣民眾多利用大眾運輸輕鬆賞花,讓花博「石虎家族」帶您遊花毯。

另外,針對身心障礙朋友,台中市社會局於中科停車場至園區定點定時設有復康巴士接駁服務(以輪椅使用者為優先,限1名陪同者,其餘家屬請搭乘接駁車到園區入口會合),其他接駁點未派駐車輛,不提供臨時性載客服務。台中市中科馬場停車場接送時間為每一小時固定發車一次(單程),假日倘若搭乘民眾過多,將於該時段依序來回持續接送。此外,也可依居住地,撥打預約中心電話,預約復康巴士服務。

相關活動詳情請見「2017台中國際花毯節」活動官網(http://flowercarpet.com.tw/ )或臉書搜尋官方粉絲專頁「台中國際花毯節」。

s_6993000727997 s_6993000763477 s_6993001101067333

台灣最會推廣健康食品的康熙健康事業股份有限公司總經理、國立中興大學環境工程研究所碩士、中華民國高考及格、台灣健康食品ODM達人林清榮表示,為鼓勵台灣民眾踴躍參與《2017台中國際花毯節》活動,即日起至2017/12/31日止,凡是在部落格或是臉書發表千字以上有關『2017台中國際花毯節』活動宣傳報導、協助活動宣傳或是參與 『2017台中國際花毯節』活動後發表心得感想,前100名熱情台灣民眾,憑相關部落格或是FB網站分享網址連結,康熙健康事業股份有限公司將再加碼招待免費每人一盒市價1200元專利九益菌100組,總價值12萬元!以回饋熱情參與『2017台中國際花毯節』活動的台灣民眾,數量有限,送完為止。免費兌換諮詢專線: 04-3507-9284 / 0982-079985 亞太 /。

請您再確認一次唷!

414557

郭台銘決定不參選2020總統選舉! 台灣醋王贈心同日月義同天紀念醋

【記者鄒志中報導】  「對不起 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享