首頁 / 不設分類 / 台中市文化媒體記者協會  九一記者節白米義賣扶弱
102

台中市文化媒體記者協會  九一記者節白米義賣扶弱

107

【記者王伊倫報導】   台中市文化媒體記者協會2017/9/1日在九一記者節舉行捐米慶祝活動,在台中市霧峰小英之友會協助下,台中市文化媒體記者協會理事長兼任台中市政府顧問張師敏邀請各機關首長及台灣各界企業家、地方賢達蒞臨指導,總統府國策顧問湯文萬總裁、台中市府秘書長黃景茂、台中市西區區長陳麗珠、台中市沙鹿區長李順彬、台中市大雅區長林宜賢、台中市霧峰區長李鴻裕、台中市民進黨何明杰主委(台中市議員),台中市議員李天生、台中市霧峰分局長莊勝雄、台中市消防局凱偉股長,總統蔡英文贈送墨寶,參加人數近六百多人,會中有台中市峰谷國小才藝表演,並舉辦白米義賣活動,所得逾三十萬元,全部捐贈台中市霧峰各國小弱勢貧童,大家都踴躍參與,熱鬧滾滾。

104 105

台中市文化媒體記者協會自2015年度開始為協助弱勢學童,將白米義賣所得金額捐獻給各學校弱勢貧童,2017年繼續將此義行延續,並邀請與會記者及人士共襄盛舉。當天蒞臨校長有台中市霧峰國小校長陳榮錦、台中市僑榮國小校長施能宏、台中市萬豐國小校長林再山、台中市復興國小校長許坤富、台中市峰谷國小校長陳世穎、台中市桐林國小校長姜韻梅、台中市美群國小校長邱家麟、以及台中市霧峰各學校家長會長、輔導會長、榮譽會長、志工隊員,大家亦共同參與義賣活動。

106 108

台中市文化媒體記者協會理事長張師敏致詞中指出,台中市文化媒體記者協會成立以來承蒙各界仕紳及地方首長、社團共同的關心與協助,才有今天的成就,在九一記者節邀請到總統府國策顧問湯文萬總裁、台中市府秘書長黃景茂、台中市勞工局、台中市警察局、台中市民意代表、及台中市工商界領袖蒞臨指導,增添台中市文化媒體記者協會無比光彩與榮幸,在此向各界人士深深表示謝意,今後需要台中市文化媒體記者協會服務的地方,可隨時來電,台中市文化媒體記者協會當義不容辭服務到底。

101109 

台中市文化媒體記者協會理事長、台中市政府顧問張師敏因為平時活躍於政壇上,所以有許多地方的鄉親若遇到困難的事難於解決時,也都會來請求張師敏給予幫忙解決,而張師敏也都義不容辭的幫鄉親解決困難,甚至於每次都不求回報的為鄉親打拼忙到晚上十一、二點,這就是張師敏的作風。

102 103

張師敏二十七歲結婚與他賢內助沈道蕙女士真的是鶼鰈情深,並育有四女,長女在長庚醫學院、老二台中曉明女中、老三台中居仁國中、小女兒大裡區永隆國小,值得一提的是張師敏賢內助沈道蕙女士擁有長庚醫院幼兒科護理長資格,並學以致用讓他們補習班的小朋友都能平安健康的去學習。

111 

張師敏謙虛表示,他為人處事就是遇到困難事情時,靠著不屈不撓的毅力掌握時代的潮流及嶄新的創意與親切的服務態度、並且本著涓涓不息的熱親助人態度,讓他的人脈與事業體系蒸蒸日上。

110

請您再確認一次唷!

261355

捐泡麵、禦寒衣物、鞋子、日常用品 臺中市女子美容商業同業公會獻愛心

【記者鄒志中報導】  延續第十 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享