首頁 / 不設分類 / 台灣之光林培正教授主持 全球獨創超級葉黃素誕生
0001

台灣之光林培正教授主持 全球獨創超級葉黃素誕生

【記者鄒志中報導】 台灣乾眼症及眼疾相關症狀的患者有福了!保護靈魂之窗 擺脫「惡視力」 乾眼症、流眼油等症狀OUT!由台灣之光、中山醫學大學知名教授林培正主持產學合作計畫、全球首創經動物實驗證實,可迅速緩解、並修補眼角膜傷害的超級葉黃素(複方)2017/8/19日驚艷誕生!

科技快速發展,3C產品無所不在,長時間盯著電腦、平板、手機,用眼過度容易導致乾眼症;時值炎炎夏日,指數直衝危險級的紫外線,對眼角膜的傷害也不容小覷。

全球首創經動物實驗證實,可迅速緩解、並修補眼角膜傷害的超級葉黃素(複方)2017/8/19日誕生問市!由台灣知名的中山醫學大學林培正教授、工研院、工研院轉投資生技公司(力大生技),進行一系列產學研合作,結合工研院提供的世界專利製程技術、獨特的低溫萃取技術,以及力大生技國際的獨家配方,中山醫學大學專業測試驗證,獲得重大研究突破。

全球首次的研究結果證實:超級葉黃素(複方),具有全球首創因高能量紫外線B(高能量光線)所誘發的眼角膜傷害破損,進行快速緩解及修補,對未來因白內障手術後及近視雷射手術後產生的乾眼症、老花、散光、高眼壓等症狀,有非常令人驚訝快速的修護效果。

此次產學研合作斐然有成,特於2017/8/19日在中山醫學大學實驗大樓國際會議廳舉辦「國際醫學研發成果發表會」,現場冠蓋雲集,包含科技部、教育部高教司、經濟部技術處、及相關知名醫學產業人士蒞臨參與。

早在兩年前,力大生技國際即著力潛心研究,運用本草綱目相關對眼疾症狀記載來做機轉配對,並導入工研院最尖端的製程技術,於2016年研發成功(速明亮,超級葉黃素複方),針對緩解乾眼症等眼疾症狀成效驚人,並於2017年獲得國家生技大獎的肯定。緊接著,力大生技國際、工研院與中山醫學大學正式進行產學合作,由中山醫學大學知名教授林培正擔任計畫主持人,進行一系列相關動物實驗測試。

中山醫學大學呂克桓校長全力支持此次產學合作計畫,參與本項計畫的相關人員亦對此次動物實驗成果感到相當興奮,證明產學研合作的功能已經超出預期效果。台灣生技研發實力不容小覷,此次產學研合作實驗成果獨步全球,為台灣生技研發注入一針強心劑。

%e5%a4%a7%e5%90%88%e5%bd%b102 %e4%b8%ad%e5%b1%b1%e9%86%ab%e5%ad%b8%e5%a4%a7%e5%ad%b8%e5%af%a6%e9%a9%97%e8%a8%88%e7%95%ab%e4%b8%bb%e6%8c%81%e4%ba%ba%e6%9e%97%e5%9f%b9%e6%ad%a3%e6%95%99%e6%8e%880001

請您再確認一次唷!

635209

「2019藥師佛文化節」板橋體育館登場 非營利榮譽總會長張連興受邀貴賓出席

【記者鄒志中報導】   201 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享