首頁 / 不設分類 / 民歌醉經典 民歌免費夜
5d99e4f6

民歌醉經典 民歌免費夜

【記者鄒志中報導】 由新北市政府主辦、新北市文化局承辦、新北市永和區公所負責執行,以及新北市陳鴻源、連斐璠、許昭興、羅文崇等議員服務處共同協辦的《2017新北市永和仲夏夜之夢》,「民歌醉經典」2017年8月19日晚上7點將在永和仁愛公園浪漫免費登場,秀朗愛樂合唱團、許景淳、小百合周月綺…等歌手輪番演唱一首首雋永的校園民歌。

「民歌醉經典」是《2017新北市永和仲夏夜之夢》的壓軸活動,由秀朗愛樂合唱團以如果、看我聽我及讓我們看雲去…等民歌組曲開場。王海玲、王瑞瑜演唱金韻獎名曲「忘了我是誰」、「重提往事」;伍浩哲以木吉他原汁原味呈現「木棉道」、「外婆的澎湖灣」;金曲獎歌手小百合周月綺及許景淳壓軸演唱「拜訪春天」、「橄欖樹」,台灣民眾們可趁著仲夏晚風一起拍打節奏、哼唱,沈醉在免費、經典的民歌樂聲中。

永和仲夏夜之夢舉辦第21年,2017年一共舉辦【星光耀永和】流行樂曲演唱會、【藝享仲夏夜】在地優質團隊演出、【繽紛奇幻夜】兒童藝文之夜、【民歌醉經典】校園民歌演唱會及【新北市永和仲夏夜之夢20週年回顧展】五大主題活動,感謝陳鴻源、連斐璠、許昭興、羅文崇等新北市議員們的大力支持,2018年也將延續「藝術造市,文化永和」的施政重點,繼續舉辦各式多元且具創意的夏日藝文饗宴。

新北市永和區公所表示,《新北市永和仲夏夜之夢》之後的另一場年度大型活動 中秋晚會也緊鑼密鼓的籌備當中,請台灣民眾持續關注永和區公所網頁相關訊息。

5d99e4f6 2345

請您再確認一次唷!

635209

「2019藥師佛文化節」板橋體育館登場 非營利榮譽總會長張連興受邀貴賓出席

【記者鄒志中報導】   201 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享