首頁 / 社 會 / 高警局辦魔幻嘉年華 青少年無毒Fun一夏
072103

高警局辦魔幻嘉年華 青少年無毒Fun一夏

【法訊時報整理報導  為保護青少年人身安全並遠離毒品,2017/7/15日高市警察局三民第一分局在高市三民公園舉辦「106暑假魔幻嘉年華」 大型親子活動。吸引數百對親子與數個民間團體的大小朋友「 共學共玩」。守護下一代幸福,反毒志工提醒民眾給予孩子正確知識,多引導、少爭執, 鼓勵孩子從事健康休閒活動。

 072102

活動主持人由藝人「黑面」擔當,主打「讓青少年樂的嫑嫑的」, 特約唐氏症天公仔愛心園鼓陣、 魔術老師李志松及三民活力志工舞蹈團熱力表演,炒熱現場氣氛。「 靜堂茶道」、神槍手、警用重型機車試乘、造型氣球、消防器材、C PR等急救體驗,及最受青少年歡迎的「騎警隊」、「九號倉庫」 重機車展示區更是擠滿人潮。

 072101

避免教條式宣導,山達基教會響應人道主義者L. 羅恩 賀伯特反毒理念設置反毒大富翁闖關遊戲,幫助參與的大、 小朋友從中認識毒品對人體的傷害。

三民第一分局分局長戴台捷表示,為拉近與學子們的距離, 本次特別設計推出豐富且有趣的青春專案宣導活動, 近距離實施犯罪預防及交通安全宣導, 讓青年朋友活動後都能滿載而歸。

請您再確認一次唷!

10-1

政府結合產業及學界 打造臺灣成智慧國家

【記者鄒志中報導】  臺灣有1 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享