首頁 / 不設分類 / 台灣生基翹楚詹順榮 造命開運妙法造生基
0622-2

台灣生基翹楚詹順榮 造命開運妙法造生基

【記者鄒志中報導】  『不得三尺龍穴土,終身勞碌又辛苦』、『山不在高,有仙則靈。水不在深,有龍則明』。不論是祖墳風水,陽宅住居,或是生基,其龍穴土所蘊藏的地靈、地氣及溫度,都能給予祖墳,或是「生基」及陽宅相當程度的奧秘加持與靈動力,因為有宇宙用不完的磁場及地靈氣孕育而成奧妙能量磁場。「生基」其實就是活人的衣棺塚,又稱「壽墳」,是一種道術的風水法事。人們透過〔生基開運〕的方法來改變先天之命,其中,中國五術教育協會全國總會第六屆理事長詹順榮便是台灣「生基」業界的權威,使用過的客戶反應良好,感應者不計其數。 

%ef%bc%99%ef%bc%95-1  %ef%bc%99%ef%bc%95-3

中國五術教育協會全國總會第六屆理事長詹順榮指出,種「生基」必定要取得好的山川龍穴;大自然的靈旺之氣方可安葬,而不是隨處找一個洞穴把法事祭品隨便埋下而了事。它和陰宅一樣,注重來龍和地氣,有沒有結穴,清砂納水是否得宜,均十分講究。因為福主會因著吸取地靈旺氣的感應而達到摧官保命、增壽啓智、求婚生子、進祿招財,可令人運在高潮時更得生旺, 低潮時保護受損減少, 做到開運增運, 趨吉避凶的目的。

 s_6274762729433%ef%bc%99%ef%bc%95-2

「生基開運」做了為什麼沒用? 中國五術教育協會全國總會第六屆理事長詹順榮以實務經驗為您揭開謎底,詹順榮理事長表示,一般會來請專業老師造作「生基」,尋求改運者,大概可分為五種: 

%ef%bc%99%ef%bc%95-6 %ef%bc%99%ef%bc%95-7 %ef%bc%99%ef%bc%95-8 %ef%bc%99%ef%bc%95-9

1. 從前曾造作過「生基」,感應非常好,身體康健、元神暢旺、財運轉佳、官運亨通,已親身體驗「生基」之妙,因時間超過十年,靈動力漸感不足,因而再找專業老師施作,以求好運年年。

%ef%bc%99%ef%bc%95-12%ef%bc%99%ef%bc%95-13 %ef%bc%99%ef%bc%95-14 %ef%bc%99%ef%bc%95-15

2. 眼見或側面了解親朋好友中有造作生基而發達者;「生基」之妙,近來媒體又經常報導,獲得「生基」造作之訊息,想改變現狀,期求明天會更好。

%ef%bc%99%ef%bc%95-16 %ef%bc%99%ef%bc%95-17 %ef%bc%99%ef%bc%95-18 %ef%bc%99%ef%bc%95-19

3. 身體病魔纏身,財務出現危機,想運用「生基改運」,最後一帖「白虎湯」,看能不能起死回生?

%ef%bc%99%ef%bc%95-20%ef%bc%99%ef%bc%95-21

4. 對老祖宗千年流傳下來的密法,很好奇,半信半疑,想試試看,是不是真能發揮改運效果?因而多方探聽,尋找專業的老師,來做「生基」。

%ef%bc%99%ef%bc%95-4 %ef%bc%99%ef%bc%95-5

5. 從前,對「生基」全然不懂,然卻花幾十萬或超過百萬造做生基,不但毫無感應,且未蒙「生基」之利,反而發凶,這是最糟且無辜的善眾。如今,談到生基全無信心,常問老師,別人做了「生基」感應很好,我做了怎麼會無效 ?縱未死心,但顯得相當慎重。 

多年來,中國五術教育協會全國總會第六屆理事長詹順榮為有緣善眾造作「生基」已不在少數,其中不乏財團大企業主、從政人士、地方意見領袖。為何造作生基會無效? 甚至發凶? 這個問題詹順榮理事長實務上經常碰到,身為專業「生基」造作堪輿師,概要歸納出以下原因:

1. 「生基」寶甕埋放之處,並非真龍穴,毫無靈動力可言。

2. 造作「生基」處,雖為真龍正穴,但點穴不對,也是枉然。

3. 「生基」造作的方法不對,有多種。如不遵循古法,標新立異;埋的深度不足,接不到地靈旺氣;缺乏專業的行道作法…等。

4. 造作處「形煞」侵射,產生負面影響,因而產生負面效應。

%ef%bc%99%ef%bc%95-22 %ef%bc%99%ef%bc%95-23

5. 主家本身陰宅、陽宅有嚴重缺失,「生基」之感應大打折扣。

 0622-1%ef%bc%99%ef%bc%95-25

詹老師表示,「生基」(即壽墳)有如此殊勝之因緣其法力,其效力,從古時代就有了,也必要大福報之人才會想要做「生基」,大利益眾生之福報。「生基」庇佑陽世人之法施,凡有陽世人等做生基即是壽墳,法務用對才能得天地宇宙磁場之氣,便能化出力量接受冥冥之中的靈氣。

%ef%bc%99%ef%bc%95-10 %ef%bc%99%ef%bc%95-11

如是事業不順、錢財漏空、身體欠安、病魔纏身等事或想陞官,均得改善,而轉化成為無形力量助長事業如意、財源廣進、身體健康、延長壽命。使官位步步高升有其家屬親人病魔纏身或得癌症,至好山好水龍穴(好地理風水)來做「生基」,祈能延長其壽命,有些人事業不順做「生基」改其運,其古法「生基」自古即有,應有其中之奧秘及效用,才有流傳至今事於,但有些人不用勞力,其家富裕祥和,而有些人拚命又努力其家暴戾貧窮,世上之法千千萬萬,找對「生基師」也是非常重要的。

既然「生基」有這麼多的好處,為什麼還有這麼多人不知道呢?其實政商名流幾乎都知道也幾乎都有造「生基」,只是他們皆不願意承認也不願意公開,為什麼呢?其實原因有三: 

  (1)不願意自己被冠上迷信之名,深怕別人知道自己的成就、地位是靠生基風水的地靈氣所輔助庇佑而發跡!

s_6274762626625 s_6274762771028

  (2)擔心「生基」之秘公開後,自己會多出許多競爭對手,造就自身的危機甚至影響自己的地位。 

  (3)深怕自己的「生基」風水遭人覬覦或破壞,導致自身好運不再。 

種「生基」的方法要先擇好藏風聚氣的風水吉穴,再擇以吉日吉時,設壇拜祭。禮師先行為福主祈福稟告;然後把將當事人的姓名、生辰、毛髮、指甲、血、衣褲、鞋物加以持咒,然後埋葬於地穴(生墳)即可。 

%ef%bc%99%ef%bc%95-24 %ef%bc%99%ef%bc%95-26

造「生基」不是想做就可以做的事,還要視乎命主的福德能否受得起。而且要有明確目的,通常都是遇上厄困災禍、久病不愈、祛病強身、夫妻失合、事業不振、破財絕嗣等因素之下才可行之。人的福德皆由心造,生平少行善道,任你家財再多,亦難找到龍砂靈旺之穴;也不容易遇到有德行之士為你築種「生基」。 

種「生基」在中國南方地區有不少人以此改運,尤以港澳臺地區為甚,有賭王何鴻燊、小甜甜龔如心,娛樂圈的有汪明荃及英皇娛樂老闆楊受成與他旗下藝人…等,都做過種「生基」,人人有山墳墓碑,生人當死人拜。薛家燕,也曾找風水師種「生基」延壽十二年。 2002年謝霆鋒頂包官司開審前,其家人集齊霆鋒最愛的衣物丶指甲及頭髮…等,請風水師在廣西星島湖為他種「生基」 。

「生基」可以分為元辰生基與龍穴生基。所謂的元辰生基,在寺廟裏點光明燈即屬之;或者是自己在家裡弄一個小牌位,上頭寫著“某某某元辰生基光明位”,前面再放個小甕,裏面放著自己的指甲、毛髮、生辰八字、衣服(剪一小塊),早晚供養拜拜。元辰生基的主要功能,其實是藉由信仰提升自己的自信心,也可以說是個人加強潛能自信的最好方法。至於龍穴「生基」,就是要找風水絕佳的真龍真穴好地理,達到改變運勢的效果。 

「生基」完工後,必須依照秘傳之法進行自修祈福即道法加持,增加自身的信力、念力、福力,同時要多行善事,增加自己的善行,獲得自身的福報,起到錦上添花的作用。 

什麼是「真龍正穴」、又如何「尋龍」尋龍?尋龍的目的是為了尋找可以用之於建造陰陽二宅的具體地點和位置,這個具體的地點位置就是「龍穴」。龍的生氣從龍的祖山一路剝換而來,到了山水交會之所結穴,就好像是一顆枝繁葉茂的瓜果蔓開花、結果。祖山是根,龍脈是幹,枝葉是護從侍衛,過峽是節,果柄是束氣,穴位就是果實。瓜果是瓜籐生氣之所結,穴位是龍之生氣凝聚的孔竅。根深、枝繁、葉茂的瓜蔓才能結出好果,真穴也只有真龍才可能結出。故經云:「根核若真穴不假」。

 而所謂明堂,就是穴前水聚交流的地方,稱做明堂。『明堂貴乎能聚氣,散氣卻非宜。』『明堂食邑宜寬廣,諸水朝來富可知,更愛灣環並方正,還期交鎖及平夷。』龍勢遠大明堂宜寬廣,龍勢低小明堂宜小巧;寬以不空曠為準,狹以不逼迫為限。要想認識穴位,首先要知曉明堂為何分為:小明堂、中明堂、大明堂。 

(1)、小明堂:真龍落穴,生氣止聚之所稱為小明堂。龍脈結穴之地,旁有龍虎二砂,中流一脈个字中抽,水分合於兩邊龍虎之前中脈必有微凸,旁亦生暗明之砂,微波拱護,此為蟬翼砂,水再分於兩邊,合於蟬翼砂交際處,此稱蝦鬚水。中脈生一圓滿硬塊,內有一平坦窩形稱為葬口。又有微砂合襟水砂相繞,三分三合生氣繞聚於穴心,此便是小明堂之真形。 

(2)、中明堂:指穴山前左龍右虎,環抱內之平夷地,又明內明堂。其形以窩平圓平為正形,且要方圓為合度,不宜傾瀉。訣云:『穴前餘氣愛從容,平緩坦夷福氣隆,壁立牽牛難作塚,縱然有結早年兇。』明堂之中最重要的是,中明堂屬吉,這個穴位可定大、小明堂也美,這個穴位更吉。

(3)、大明堂:指案山之外眾水交聚之處;又稱外明堂。其為四水交匯處,四山圍繞無空缺,又見外水曲屈,外山遠遠來朝,氣象恢宏,聚氣深厚,桓局要以融聚為佳,也要有水口關攔,垣城周密,位尊權種,有王者之風;否則真氣必然不收,結穴則不真。訣云:『大堂水口要關攔,真氣聚其間。』

s_6274762659898

請您再確認一次唷!

24-1

黑魂覺醒 重磅登場 「BlacMax」礦質水

【記者鄒志中報導】  水為萬物 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享