首頁 / 旅 遊 / 花蓮市皇家海悅精緻旅店貼心精緻 附設幸福廚房無國界料理手藝吸饕
10003

花蓮市皇家海悅精緻旅店貼心精緻 附設幸福廚房無國界料理手藝吸饕

攝影/文/蔡昀臻 

位於花蓮縣花蓮市中美路65號皇家海悅精品旅店-精緻、典雅、繁花錦簇的外牆,宛若幸福花園!映入眼簾還可看到”幸福廚房”紅色看版,這是為方便旅客設置的各國料理,溫馨的佈置、道地的食材常常高朋滿座。洪清壽、蔡錦芬賢伉儷貼心附設”幸福廚房”無國界料理,遠近馳名,常吸引慕名而來的饕客。

 10002

賢伉儷洪清壽掌管民宿、蔡素芬掌櫃餐廳,夫婦倆司配管理,當民宿忙碌時、素芬就去協助清壽,當餐廳忙碌,清壽就去協助素芬,夫婦倆感情濃密、同心同力打造”皇家海悅”的家,齊心協力將每一位旅客,當做家人般看待,用心、用力採購新鮮食材,烹調愛的料理,創新無國界的口感美食,打造出”幸福的廚房”。玻璃屋內除了鏗鏘清脆的餐盤聲外,一連串座上賓開懷大笑的爽朗聲、聊天聲,熱鬧無比!穿越玻璃帷幕,從窗外透視餐廳內饕客一言一行,形成最美麗的一幅生動風景!

10001 

賢慧的蔡錦芬表示,原本夫婦倆從事房產及觀光事業,二年前因緣際會看上”皇家海悅”地理位置的優越性,兩人又都喜歡花蓮的人文,所以決定落地生根,經營”皇家海悅”民宿,並且將好料理分享給有緣到來的友人。

洪清壽說,兩人平時就喜好義式美食,廚藝恰好可以發揮、可以分享朋友!夫婦倆的恩愛默契盡在眼中,羨煞周邊!

 p3

儒雅的洪清壽接著說,除了來店朋友可以享受到美味無國界料理外,到“皇家海悅”也很方便,地理位置四通八達,十分鐘內到達花蓮縣政府、花蓮高中,位於民權六街、中美路口之美崙文教區,想觀賞太平洋海景500公尺內到達。若開車從台九線203K的位置,十分鐘內即可到飯店,十分便利。

 p12

經賢伉儷的詳細導覽,漫步走出民宿,經過松園別館、穿梭樟樹林道,俯瞰花蓮市景,放空優閒地騎著單車、噘嘴吹哨、哼著孰悉曲調,閒晃穿梭街道,幾分鐘後,可見熱鬧市景、垂涎三尺的小吃!走走逛逛、採購名產、夜市美食,味蕾滿足,就可帶著笑意進入夢鄉啦。

 p16-1

隔日,睡到自然醒後,若要去花蓮縣石雕博物館只要花10分鐘步行、欲前往美崙生態公園步行12分鐘、花蓮火車站20分鐘,離機場6公里,交通方便!    走乏了!乏步回到”皇家海悅”看看花園揉睛、舒緩身心,收拾心情閱讀雜誌、喝杯色彩奔放的鮮果汁,提振精神深呼吸。

 p10

”皇家海悅”精緻旅店在城市叢林,是獨樹一幟的巴洛克式裝飾,擁有歐洲的貴族氣息, 繽紛錦簇,吸引愛好歐風文人浪漫旅客進駐!

 p5

皇家海悅精緻旅店,提供客人多元化選擇,旅店的寧謐優雅,房型涵蓋雙人房、溫馨家庭房型,房房寧謐、典雅高貴,皇家海悅有: VIP海景巴洛雙人房、 VIP海景峇里雙人房 、蜜月雙人房、 日式和風四/六人房、 美式鄉村四/六人房等特色房型。

 p12-1

“皇家海悅”精緻舒適 沈穩高貴,價格平實,卻又擁有貴族氣息的尊榮感,優雅環境,給懂得品味生活的您!彷彿進入古典田園交響曲空間!英式皇家風格、舒適潔淨的設施,窩心美味的義式料理。

 p16-1

迅速辦理入住&退房服務後,規劃完整的旅遊行程,透過室內電梯運送行李免負擔,免費WiFi讓您連結全世界,洽商無國界!飯店內還有附設娛樂設施,留宿期間,溫馨的服務,英式皇家貴族的享受。

p7

GO!體驗花蓮當地民情純樸與善良!還有令人嘆為觀止的懸崖峭壁、鬼斧神工的景觀,為之驚嘆宇宙之無垠!

p11

請您再確認一次唷!

s__33407165

畫說台鐵與台灣建築遺產展  細說台灣鐵路建物歷史文化

【記者柯朝枝報導】  為讓許多 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享