首頁 / 社 會 / 警局分局長、大隊長佈達 臺中市治安注入更大能量
s_722112382170

警局分局長、大隊長佈達 臺中市治安注入更大能量

【記者鄒志中報導】  藉由透過臺中市警民合作,為臺中民營造優質安全的環境,維護台中這座宜居城市、生活首都。臺中市長林佳龍2017/2/21日主持台中市政府警察局分局長、大隊長交接佈達典禮,他肯定新任同仁學識豐富、歷練完整,相信就任後將為中市治安注入更大能量,也期許未來持續為臺中市民營造優質安全的環境。

722113573253

臺中市警局2017/2/21日在臺中市警局大禮堂舉辦交接佈達典禮,由林市長主持,臺中市警察局長陳嘉昌擔任監交人,包括臺中市議員鄭功進、邱素貞、江肇國、劉士州、臺中市議會專門委員林海清、立法委員張廖萬堅、盧秀燕服務處代表、臺中市議員翁美春、賴義鍠服務處代表、台中市警友會理事長林戊坤、警友總會理事長湯文萬、警察志工大隊長陳朝日…等人都到場觀禮。

 s_72211238614

林市長表示,直轄市政府警察局所屬分局依繁雜程度分為「單純、較重及繁重」三個等級,這次核調的四位分局長都是由勤務單純的分局榮升至較繁重的崗位,代表他們有良好表現,將承擔更大責任,同時也是一種肯定,期許新上任的同仁有卓越表現。

 s_722112371993

林市長也稱讚臺中市新任分局長及保安警察大隊大隊長都學識豐富、歷練完整,就任後將為中市治安注入更大能量。在臺中市警察局陳局長領導下,台中各項治安評比名列前茅,臺中市府將治安工作視為市政推動重點,期許未來持續透過警民合作,做好治安、交通、便民服務等面向,為臺中市民營造優質安全的環境,維護台中這座宜居城市、生活首都。

 s_7221123735

此外,林市長也恭賀臺中市警察局督察長張傳忠榮升台北市政府警察局副局長,保安警察大隊大隊長許坤田榮調台南市政府警察局新化分局分局長,感謝他們兩位在任內認真負責、為臺中市治安貢獻良多;並歡迎內政部警政署保安警察第三總隊主任秘書張春波、內政部警政署後勤組組長蔡金覇到台中市服務。

 s_722112363647

原台中市政府警察局督察長張傳忠榮升台北市政府警察局副局長;台中市政府警察局保安警察大隊大隊長許坤田榮調台南市政府警察局新化分局分局長;內政部警政署保安警察第三總隊主任秘書張春波核調台中市政府警察局主任秘書;內政部警政署後勤組組長蔡金覇核調台中市政府警察局督察長。

 s_722112374816

台中市政府警察局第一分局分局長由原臺中市第三分局分局長孫太康接任;臺中市第三分局分局長由原臺中市大甲分局分局長沈炳信接任;臺中市大甲分局分局長由原和平分局分局長廖國政接任;臺中市和平分局分局長由原台南市政府警察局佳里分局分局長莊勝雄接任;臺中市保安警察大隊大隊長由原臺中市警局訓練科科長蔡元戎接任。

s_722112373690

請您再確認一次唷!

12-2

嘉味軒百盒創意花博餅  讓閱讀在臺中遍地開花

【記者鄒志中報導】  為了營造 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享