首頁 / 社 會 / 彰嘉雲錄影傳播聯誼會 埔里鎮鯉魚潭新春團拜
s_5627803924993

彰嘉雲錄影傳播聯誼會 埔里鎮鯉魚潭新春團拜

ccyva-logo

【記者鄒志中報導】  為發展資訊社會錄影傳播的功能,彰嘉雲全國錄影傳播事業聯誼會,2017年新春團拜於2月8日在南投埔里鎮鯉魚潭盛大舉行。彰嘉雲全國錄影傳播事業聯誼會長黃清河(新藝錄影)、總幹事潘仁何( 大鵬錄影)、中投區代表張振輝(百合錄影)、彰化區代表游維政( 清華錄影)、雲嘉區代表劉蘇冠(民影錄影)、網管林威志 (瑞星多媒體)…等重要幹部與會聯誼,並有上百家同業共襄盛舉,不怕艱難、克服一切阻礙,盡責持續推展會務,加入行列,一起分享經驗與友誼,目前是台灣最大、會員感情最深厚的聯誼團體。

s_5627803972815 

據了解,彰嘉雲全國錄影傳播事業聯誼會為一非營利事業組織,基於對VIDEO影像的熱愛,1988年9月4日合法成立的一個可以交流感情、切磋技藝的台灣目前最大、會員感情最深厚的聯誼團體。「彰嘉雲錄影傳播事業聯誼會」成立之目的是為促進錄影傳播業合作,以及增進錄影傳播同業的友誼,並加強同業的技術交流。

 s_5627804141028

彰嘉雲全國錄影傳播事業聯誼會長黃清河為感謝全體會兄熱情參與,2017年新春團拜宴會期間,黃清河會長除感謝各會友有一年來的支持外,各會友也分享個人經驗及技術交流,同時並舉辦新春摸彩活動,黃清河感謝各廠商,顧問熱情贊助獎品。會後並率眾遊覽鯉魚潭美麗的湖光山色,並錄影留念。

s_5627804190925

活動當天,碩方科技董事長王增和、雷射視聽器材董事長陳瑞豐、台灣映機何寬仁、何寬亮、超冠資訊董事長袁紹忠、前鋒視訊工程董事長林竹亨、佳恩有限公司董事長張西榮、南臺灣攝錄影聯誼會林明順會長及幹部、國立勤益科技大學講師楊金山、松威影音工程有限公司、湧蓮國際有限公司、精彩視聽器材有限公司以及台灣錄影傳播事業協會莊麗華理事長及幹部代表一同前來祝福新年吉祥,活動圓滿順利。

img_8790

img_8824

img_8778

img_8786

img_8744

img_8734

請您再確認一次唷!

12-2

嘉味軒百盒創意花博餅  讓閱讀在臺中遍地開花

【記者鄒志中報導】  為了營造 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享