首頁 / 公 益 / 法律專車造型桌曆 免費提供民眾索取
1011302

法律專車造型桌曆 免費提供民眾索取

【記者鄒志中報導】   台中市政府法律行動專車2016/11/29日開至臺中市太平區公所3樓禮堂,提供法制業務諮詢、消費申訴、訴願申請及便民措施資訊宣導等服務,並有2017年度專車造型桌曆讓台灣民眾免費索取,歡迎多加利用。 

臺中市法制局長陳朝建表示,法律行動專車主要目的是在縮短城鄉往來時間距離,就近提供台中市較偏遠地區民眾像是消費糾紛爭議或行政處分訴願等法律諮詢服務,節省交通時間,同時加強宣導訴願業務,強化台中市民權利意識及法治觀念。 

另外,臺中市法制局也以法律行動專車造型設計一款明年度的桌曆,除印製有106年度法律行動專車的巡迴行程資訊外,還有訴願小常識、行政罰鍰便利交、食在安心APP,及台中市各區法律諮詢服務處等訊息,屆時也將隨專車同步提供台灣民眾免費索取,送完為止。 

歲末年終,台中市府法制局特別推出一款法律行動專車造型的2017年度桌曆,免費提供索取,讓台灣民眾瞭解新年度法律行動專車的行程、地點、聯絡人及電話,還印製台中市法制局相關業務訴願小常識、行政罰鍰便利交、食在安心APP,及各區法律諮詢服務地點電話等訊息。 

台中市法制局長陳朝建表示,中央考評2015年度調解委員會績效,台中市有5個調解委員會績優,獲頒近50萬獎勵金,六都第一。除了調解業務績效好,法制局服務市民,也要花費巧思,最近特別設計一款以法律行動專車為造型的2017年度桌曆免費索取。有2017年度法律行動專車行程、地點、聯絡人及電話,還有訴願小常識、行政罰鍰便利交、食在安心APP等,提供台灣民眾完整的法律業務資訊。2016年11月29號起,同步分送到法律行動專車服務的太平、和平等偏遠山海線地區各區公所,台灣民眾可前往索取,送完為止。 

法律行動專車2016年度接續將前往12月27日臺中市霧峰區公所服務,相關問題可洽詢臺中市法制局高專員,電話04-2228-9111分機23032。

請您再確認一次唷!

22-2

春安國小新生入學   康熙公司贈弟子規

【記者鄒志中報導】  「機會希 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享