首頁 / 公 益 / 衡山公益民歌演唱眾星齊聚 籲助身心障礙弱勢家屋修繕
100111

衡山公益民歌演唱眾星齊聚 籲助身心障礙弱勢家屋修繕

【記者鄒志中報導】  喜愛台灣民歌迷有福了!歸人沙城、月琴、忘了我是誰…等經典台灣民歌將再重現。2016年11月26日週六在台中中興大學惠蓀堂有一場「衡山有愛‧居無礙 2016慈善演唱會」,演出卡司有殷正洋、施孝榮、王海玲、施文彬、張瀞云、清韻合唱團…等輪番上陣,透過民歌音樂的渲染,號召台灣民眾一同來關心身心障礙弱勢家庭,演唱會盈餘均投入身心障礙弱勢家庭家屋修繕。

100112

衡山基金會在2014年5月成立衡山行善團,台灣北中南各地皆有分團,服務家中有身心障礙者的弱勢家庭居家修繕及環境清潔整理,這些家庭的成員,因生病或身心障礙的關係,家人除了要維持生計之外,還要照顧生病的家人,在生活困苦之下,通常無力整修損壞的房子與家電用品,或維持居住環境清潔。 

衡山行善團許瑞波總召集人表示,截至2016年11月6日,衡山行善團於台灣全省已達264次,協助197個身心障礙弱勢家庭和5個社福單位,整理打掃修繕,改善了居家和服務環境。由於經手的身心障礙弱勢家庭家屋損壞的程度越來越有挑戰性,且案量日益增加,衡山行善團希望台灣民眾能夠一同來「聽民歌做公益」,一起來響應慈善演唱會支持行善服務,創造更多全能住宅改造的奇蹟。

衡山基金會11月26日週六舉辦「衡山有愛‧居無礙 2016慈善演唱會」希望藉由音樂的渲染,邀請台灣民眾一同關心身心障礙弱勢家庭的居住品質,演唱會盈餘將做日後出團的修繕經費。購票請洽年代售票系統。衡山基金會04-2238-1610

10113

請您再確認一次唷!

412937

近萬人湧入台中草悟道 台電光與綠音樂會登場

【記者鄒志中報導】  為保護台 …

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

分享