首頁 / 關於

關於

兩岸時報 :

兩岸時報為臺灣地區跨黨派公益媒體,是肩負促進兩岸和平穩定繁榮發展的社會型企業,是兩岸唯一不登有違反傳統倫理道德新聞的報社,並堅持扮演導正社會風氣,喚起各界從事心靈改革為已任,促使社會不法事件減低至無形,則社會將會更加祥和安樂,便能讓兩岸民眾過著安居樂業的生活。

兩岸時報創立目標為推展兩岸的交流合作、促進兩岸互惠雙贏而努力,對於兩岸藝文界的精英、書法、作家的作品介紹與老榮民的英勇事蹟、血淚故事、人物的專訪及好人好事代表之表揚活動不遺餘力,同時也會作大篇幅詳盡的報導,讓兩岸社會均能共襄盛舉,所以參與本報文化團隊也就是做善事,累績功德、共同造福兩岸社會!

兩岸時報服務項目:

1.主辦兩岸文化交流活動、經貿訪問、安排招商活動。

2.舉行兩岸記者會、展覽會、酒會、座談會,安排拜會政商名流、企業投資集團,安排旅遊文化、休閒(溫泉)農場、生物科技業產品、漁業養殖等參訪活動。

3.兩岸各類表演活動、醫療等訓練課程安排講學。

4.美食餐飲、房地產、拜會大企業財團、參觀各類工廠、兩岸論壇 、環保、百貨連鎖團體、傳統產業等。

04-3507-9284 / 0982-07-9985

big158@yahoo.com.tw

台中市大里區現岱路120號

分享